Горячие блюда
Бешбармак с говядиной, подается с бульоном
(томленая говядина, мучные лепешки, отварной картофель, лук репчатый)
430/150 гр
600 ₽
Стейк из сёмги на пару
(подаётся с сливочным соусом: семга с/м, лимон, клюква, лист салата, сливки, чеснок, специи)
150/30/10/20/50г гр
650 ₽
Турнедо из говядины с запеченным картофелем
(вырезка говядины, овощи запеченные, клюквенный соус)
140/175 гр
780 ₽
Куриная грудка с птитимом
(куриная грудка, паста птитим, сырно-сливочный соус)
350 гр
420 ₽
Пельмени запечённые с грибами и сыром
(тесто, фарш говядина и свинина, лук репчатый, сметана, грибы шампиньоны, сыр, подается в горшочке)
300 гр
270 ₽
Рулет из свинины с орехами и черносливом
(свинина, грецкий орех, чернослив, сухари панировочные)
450 гр
600 ₽